Асикира Ночной Кошмар

Перейти вниз

Асикира Ночной Кошмар

Сообщение  King of Darkness в Чт Янв 17, 2013 3:45 pm


●Имя: Она известна по двумя именами - Асикира или Блэк-Бернинг (Черногорящая). Первое имя дано при рождении. Второе получено при служении в армии и означает примерно то же, но на другом языке.
●Прозвище: Ночной Кошмар.
●Род: Неизвестно.
●Пол:Самка
●Возраст: 414 весен.
●Биография: Асикира родилась довольно далеко от этих мест, в Выжженных или же Мертвых землях. С самого начала она была мертвым яйцом. Но родится на свет ей капля крови умирающего дракона, упавшая на скорлупу её яйца... Так как она родилась уже во время войны в Мертвых землях ее заставили рано идти в армию. Там молодых драконов обучали всем приемам атаки защиты и убийств. Так же будущих воинов обучали магии. Но не той, что обычна для мира Феллистес. На Выжженных землях практиковали другую магию, произошедшую от стихии огня, но извращённую мраком... Воды было мало, постоянно возникали пожары. Вездесущий запах гари, убийственный для всего живого был столь же привычным окружением для тёмных драконов, сколь и чёрная земля, давно уже ставшая пеплом...
Как только молодая дракониха прошла полный курс обучения, ее сразу отправили на фронт. Приняв участие в десятках тяжких битв и потеряв своих военных товарищей, Асикира покинула территории Мёртвых Земель. Она ушла искать себе место под Солнцем в мире Феллистес.
●Характер: Суровые места и годы войны научили ее быть жестокой и беспощадной к врагам. Часто очень замкнута и холодна. Так же случаются вспышки агрессии. Честно говоря, зла в ней нет, но и все светлое и хорошее было скрыто ее тяжелым прошлым.
●Сторона: Тьма.
●Стихия: Огонь.
●Магические способности: Отлично развиты защитные техники, к примеру, Огненный Щит. На более высоком уровне стоят техники атаки - Огненные Шары, Пламенные Ураганы и особенная техника выдыхания огня.
Огонь у драконихи черного цвета с проблесками красно-алых искр. Он может уничтожить почти всё, что угодно и может принять форму любого живого существа.
●Пара/симпатия: Нет.
●Картинка:

avatar
King of Darkness
Администратор
Администратор

Сообщения : 14
Очки активности : 124
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-08
Возраст : 21
Откуда : Россия, г. Воронеж.

http://fireheart.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения